Никто, как в фильме, не придет тебя спасать

Никто, как в фильме, не придет тебя спасать
И тело будет зря изящно так лежать
В изгибах типового коридора.
Нет зрителя для этой сцены, кроме бога.
И не такая им задумана дорога
была тебе, наивной и чудной,
для феерического эпилога.
Терпи, пока не обретешь покой.
Смирись, прими как данность смерть и бесконечность
страданий и расплат
и жизни быстротечность,
и доверяй Творцу. Он знает. Он с тобой.


Рецензии