Жить без любви нельзя!

         1
   А мы всегда когото любим,
   Не любя нам жить нельзя !
   Её совсем мы не забудем,
   Своей судьбе как возразя !

         2
   Ты не любя ожесточишся,
   Будешь злой и нелюбим !
   И не к кому не обратишся,
   То любви не осуществим 

         3
   Любовь-огромное искусство,
   Так без неё ведь не живём !
   Не любя и жизнь пропустим,
   А с любовью мы все споём !

         4
   Нет человека кто не любит,
   То даже может быть себя !
   Конечно точно не загубит,
   В своей нежностью скорбя !

         5
   Не любя и жить не можем,
   Так мы любим Бога и себя !
   Остальных и всех возможно,
   Так коль любят все ж тебя !

         6
   Бог даёт любовь не даром,
   Так потому что любит нас 
   Нам и венчание в подарок,
   Родятся дети распрекрас !


Рецензии