души забытой след

Ты во мне нашел родную душу,
Я в тебе -ее забытый след.
Мне теперь не холодно,не душно,
И причины к расставанию нет.

И причины нет, чтобы расстаться,
Но и вместе быть -причины нет.
Слишком долго мне пришлось стараться
Не терять души забытой след.


Рецензии