Сентябринки

Жёлтые сентябринки,
Прекрасный осенний букет.
И пусть на лужах льдинки,
Излучаете солнечный свет.
Холодами закалены,
Пусть скромны Вы,но так милы.
Запах листьев осенних впитали
И подарком от осени стали.
Отголоски солнца и лета,
Ярких красок скупые мазки.
Дети осени,искорки света,
Тянут к небу свои лепестки.


Рецензии