Аист в огороде -2

Аист бродит у нас в огороде…
Это ж надо придумать поверье:
Мол, младенцев приносит он в перьях -
Хоть не муж он,
                и даже - не зять?!
И находят в капусте их вроде…
Иногда –
                даже сразу с трусами!
Коли так -
                то  подумайте сами:
Где ж еще-то их аисту взять?

Вот и бродит по полю тот аист...


Рецензии