скучает осень

Скучает осень.
После  лета
Спадает покрывало слов.
И бережно венок из снов
Пускаешь по воде .
А где- то
Еще тепло .
И так приятно
Собрать песок горячий в горсть.
Кто, Боже, я?
Я только гость.
Я только гость в твоих объятьях.

Мне без тебя не жить, не быть,
Не сочинять стихи под вечер.
И обращаясь в бесконечность,
Себя, как белый лист, творить.


Рецензии