Не бойтесь быть непопулярным..

Не бойтесь быть непопулярным,
Живите, чтобы жить.
Сожгите хлам ментальный,
Умейте настоящим быть.

Не бойтесь быть не в тренде,
О чувствах говорить.
О радости, печали и победе.
Свои эмоции любить.

Не бойтесь быть смешными.
Не умершими, а живыми быть
С собой в гармонии счастливой.
И дурость глупую творить.

Не бойтесь говорить всем кто вы,
Кому-то в чём-то отказать.
Об этом ведь никто не вспомнит,
Есть Вы и жизнь, и жизнь надо желать!


Рецензии