Моя ботаника. ДвуХстишье

Вокруг дома
Чертополох,

Отгоняет тех,
Кто душою
Плох.

Добрых пустит
Он в дом.

Во дворе и пижма
Растет.

Ох , не любит ее
Этот гнусный
Народ.

А бархотцы
Отгонят и тлю.

Вот такую ботанику
Я люблю.


Рецензии