Памяти Леонида Севера

9 октября 2023г. ушёл из жизни
Леонид Юрьевич Север

Рассказ про «неубитого медведя»
Остался только словом,
Канул в небыль.
Осыпался холодным пеплом мир.
Потеряны пути. И лишь пунктир
Ведёт во тьму, откуда нет возврата.
Кто в этом виноват? За что расплата?
Ответа нет в усталой голове
Всю ночь.
Рассветный иней на траве
Лёг сединой.
В реальности иной
Нашёл ли, что искал?
Обрёл покой?
Ответа нет в усталой голове.
Печатью смерти - иней по траве.


Рецензии
На краткий миг
мы разжимаем руки,
О том, что расстаëмся,
нет и речи,--
И пусть нахлынувшая
грусть разлуки
Истает в радости
грядущей встречи..

Виктор Фесенко   28.10.2023 15:15     Заявить о нарушении