Априори

Мне наплевать - на все твои посты,
Посылы, помыслы, желания.
Я все сожгла до тла мосты,
Мне беразличны оправдания.

Не смей писать, не смей звонить,
Мне наплевать, ты умер иль простужен.
Я все сумела пережить.
Мне наплевать. Уже не будет хуже.

Мне наплевать - жара иль гололед,
На дождь, на снег и на остывший ужин.
И поздно все менять наоборот.
Я стерла нас. Ты больше мне не нужен.

Я научилась жить сама, в "своем раю",
В нем демонам моим без лишних тесно.
Я, априори, не заговорю -
Все обоюдно. Все предельно честно.


Рецензии