Мир Американских горок

 Пока простой люд
Сгибается под натиском безденежья и простуд,
Творится с миром невообразимое!
Творится беззаконие,безбожие необъяснимое!
Жестокость , бешенство и мракобесие людей
Перевешивает кровожадность диких зверей!
-Эй! -
Ты- обличием вроде человек!
Замедли время свой неистребимый бег!
Замедли мир спуск на американских горках!
Тихо только на далёких тропических задворках,
В пустыне, космосе и глубоко в морях!
 Захлебывается мир в поглощающих его огнях!
Кровавые игры ненавистных врагов,
Которые скалят зубы со всех углов
Планеты!
Золото,монеты
Недра богатые хотят отобрать,
Земли побольше завоевать.
И глубоко плевать на законы гуманности ,на божье слово!
Разбомби дома,истреби население!
И новая Родина готова!
А что такого?


Рецензии
Мир сходит с ума

Виктор Тарабурин 2   12.10.2023 21:44     Заявить о нарушении
Согласна!👍🌹

Майя Расказова   14.10.2023 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.