Солистка

Жалость о былом
Платье приют страз
Жизнь казалась сном
Серым без прикрас
Радуги палитра
Семь цветов дуга
Рёв, порывы ветра
Первые снега
Вечер с новым снегом
Ночью не до сна
Тяжесть сонным векам
Женщина одна
Грусть с тоской – коктейль
Силушки убойной
Смятая постель
Песнь в карьере сольной
Станет ли хитом
Группе не сыграться
Жизнь казалась сном
Время просыпаться
Бывшая солистка
Модного ансамбля
Слава была близко
Можно донельзя
Двигать юных новых
Просто однодневок
И на всё готовых
Глупых малолеток
Всё ради карьеры
Даже и постель
Шоубиз без меры
Грусть с тоской – коктейль
Радуги палитра
Семь цветов дуга
Рёв, порывы ветра
Первые снега
Вечер с новым снегом
Ночью не до сна
Тяжесть сонным века
Женщина одна


Рецензии