О клещах

Бывают такие люди - клещи,
С ударением на последнее "и",
Мягкими лапками подбираются к жилке
И пытаются пристроиться где-нибудь на затылке
Попивая кровушку, да сказывая
"Вы мне этим и тем обязаны".
Так вот. Это просто энерго вампиры.
Мы многим предавшим были "обязаны" ( а может они просто бесились с жиру?)
Чувство долго хорошее чувство, но вампиры покупают его за грош.
Ах, стёртой строки смысл хорош,
Но раз заложен - так и будет.
Есть те грешки, за которые - хоть вскорми грудью,
Но ступив на их путь станешь ничем.
У каждого из нас сидит на плече
С десяток таких клещей и иногда
Необходимо смотреть на своё плечо и их вынимать...


Рецензии