2. Паутина

Бейся, милая, бейся в агонии -
Так прекрасны предсмертные муки.
Твои стоны, мольбы и метания
Не дадут заскучать мне от скуки

Я сплету тебе алое платье
Нитью шелковой и послушной,
Я - судьба твоя и проклятие,
Твой палач ледяной и бездушный.

Как нежна твоя белая кожа,
В обрамлениях моей грубой плети,
Убираю кинжал я в ножны,
Не узнаешь ты легкой смерти.

Выпью душу твою без остатка,
Поцелуем тебя обездвижу
Не сбежишь из-под цепкой хватки,
Каждый мысли порыв я вижу.

Ты в моей абсолютной власти,
Словно бабочка в паутине.
Мой глоток опьяняющей страсти,
В этой зыбкой гнилой трясине.

Растяну момент наслаждения,
Пусть он тянется бесконечно.
Ты любовь моя и вдохновение,
Мы с тобою вместе навечно.

2. Паутина/судьба #writober #writober2023
12.10.13 (о Любви садиста).


Рецензии