***

Если ты меня любишь,
С силой прибудешь,
Храм, куда ты вступишь,
Будь со мной.
Твои глаза так прекрасны,
Как лазурь далеки,
Твои взоры опасны,
Но не легки.
Твой мир прекрасен,
Твои губы сладкие,
Я совсем не опасен,
Твои чары не падкие,
Там есть ты.


Рецензии