Что же с вами, девчонки, случилось...

Что же с вами, девчонки, случилось
И куда вас сейчас понесло?
Вы красивые и молодые
Старикам продались за бабло.

Где любовь, нежный трепет, желание…
Вам приятно лобзать старика?
Ну а храп его ночью, позвольте…
Что не сделаешь ради «мешка*».

Полотно я одно вспоминаю,
Поражает сие мастерство,
В доме том жениха принимают,
Так нелепо его сватовство.

До чего прозорлив был художник,
Но различие только одно –
Там невеста юна и наивна
Понимает, что всё решено.

И трагедией дышит картина.
Все мечты её мигом прервут.
И девчонку совсем молодую
Против воли сейчас отдадут.

А теперь помешались девчата.
Всё равно за кого, но с рублём.
Пусть годами он будет их старше,
Только б тачка крутая при нём.

*Мужика с деньгами.


Рецензии