О чувствах

Чувство юмора, -
Чувство сытых,
Чувство уверенности, -
Чувство привитых,
Чувство раздражения, -
Чувство бритых,
Чувство брезгливости, -
Чувство зашитых,
Чувство спокойствия, -
Чувство зарытых...


Рецензии