Шанс

Мне не важно, кто был до нас.
Свет от солнца, вчерашний, просто погас.
Ты не думай о прошлом, ты не думай...
Думай где ты, с кем ты сейчас...
Будет лучше на этот раз.
Ты не думай о прошлом, ты не думай о прошлом.

И огнями искренних глаз
ты расскажешь яснее тысячи фраз
о плохом и хорошем, о хорошем...
Между нами крепкая связь.
Пусть у нас есть час - это шанс
говорить о хорошем. Говори о хорошем.


Рецензии