Луна

Насквозь пропитана сомнением
Луна, как мрачный сомелье
Мне наливает огорчение
Затмение предлагает мне.
На память тысячи узоров
Врастают в кожу и живут
И многочисленных загонов
Нас перевязывает жгут
Нас ждут протягивая руки
Желаний чёрные кнуты
Мы в темноту идём на звуки
Из звуков слепок темноты
В молчанье призрачные ноты
Наш обвалакивают путь
И если помнил ты кого-то
Теперь
Забудь


Рецензии