Твое колдовство

Нанизанный смехом на нить,
Я иду в твое колдовство.
Слово о камне будет трубить,
Когда молчит все мое существо.

О камне будет говорить око,
Что не смеётся в отравленной тишине.
Рана сердца назло глубока
И смеюсь я с тобой наравне.


Рецензии