***

Рифмы просятся наружу,
Только успевай – пиши.
Ритмы сердца в строчки « ну же»
Ты скорей  связать спеши.
Перестать  искать подсказки
Лишь сердечку прошепчи
«подскажи мне Царь-Надёжа,
С кем по  радуге  пройти».
Не обманет сей помошник
И  укажет правды суть.
Ты поставь  для Бога свечку –
Он поможет.  Верным  будь.
Пожелаю вам  удачи
И любви, чтоб через край.
Сам же соберу котомку
Ты со мною?
           – выбирай.


Рецензии