Я просто поклонница творчества

Я просто поклонница творчества -
В поклоне и тело, и дух.
Невольно душа моя корчится
От каждого слова вслух.

Я просто поклонница творчества,
Я чувствую всю эту боль,
И мне не понять хочется,
Как было в том быть живой.


Рецензии