До операции

Раздеваюсь до гола перед тележкой.
"Прикрывая от холода орешки"
Тётя толстая врач без совести.
Придаёт пациентам скорости

С палаты до операционной кружу
Без всего,одна душой,вверх гляжу.
Косяки электриков, потолочников сужу
Лежу от неизвестности дрожу

Скорость с женщинами большая
Они в суете меня таскали.
Не до ПДД ,этикета.
Хорошо не в чёрном пакете

Хорошо что еду не холодным,а голодном.
Завтрак неположен амбулаторным
Здоровые быки платят в медицина
На всякий случай,налог "десятину".
У мёртвых нечего не болит
Скажет добрый доктор Айболит

Пациентов очередь настроен на поток.
По пути палкой получил в бок
Стукнет уборщица-молодушка
Хорошо не с косою старушка
Тренировка серьёзных операций.
Старческих,с СВО
,главно не костраций

Мальчика без всего заспиртовали.
Почикали пёрышком,распластали.
Лишнее покрамсали,перевязали
"Будь здоров"-сказали


Рецензии
Интересно написано, с юморком! Я вот только не понял: это ты про себя в стихе рассказал? И про СВО тут вскользь... Поясни!
С дружеским теплом - Виршист!

Виршист   04.01.2024 21:27     Заявить о нарушении
Привет Алексей.Про себя, был на маленькой операции по вырезанию варикоза.решил поделится новыми ощущениями. Тут про предоперациоооном состояние при любой травме.
С теплом

Чудеса От Чудака   20.01.2024 09:52   Заявить о нарушении