Д. С. Ч. 2231 Жгу твои...

"Жгу  твои  письмена,
жгу     твои  имена,
телефоны  -  твои,
жгу  все  фото  -  твои.
Жгу  твои  времена.
Рву   твои  стремена.
Рву   твои  бремена.
Пью  до  дна!  Пью  до  дна!
И     пошла  бы  ты  -  на!..
Ах,  пошла  бы  ты  -  на!.."
                До  1972


Рецензии