Осенняя хондра

Осенняя хондра.
И загоняет кот, на дерево кота.
То мокрый снег идёт,
то дождь, то ветер дует,
не поймёшь...

И закрываю я глаза и вспоминаю:
Как падает в лесу листва.
Похожая на летний дождь сутра.
Кружится на ветру, осенний листопад.
Проходит золотая осень.
Спешит зима назад...

   12.10.2023г.


Рецензии