Секрет

Вот теперь одна дорога,
Вспоминать как нибудь
Мне хотелось веры в бога,
В сладости дремоты уснуть,
Не смотреть, как в дневном угаре,
Суетится весь народ,

Как в полутемном подвале
Заливают зелье в рот,
Там не тянутся разговоры
О лесах полях и весях,
Там не сложные укоры
Пропоют друг другу в песнях,

Я себя жалеть не стану,
И запью дневной угар
Разукрашу я в зеленый,
Жизни непостижимый дар
Все вопросы без ответа,
В чем зашифрованный секрет?
Дымит подруга сигарета,
Не душой а зельем
Этим вечером согрет.


Рецензии