Песенка Фрекен Бок

Малыш, не вспоминай свою собаку,
Забудь про школу, оставайся тут.
Я испеку большую кулебяку,
Для друга не сочту за тяжкий труд.

Оставь свои дурацкие игрушки,
И в книжках никоторой правды нет.
Садись за стол, отведай с мёдом плюшки,
Сварю тебе какао на обед.

А что за человечек там на крыше?
Я любопытна, позови его.
В расцвете лет мужчинка - Карлсон рыжий,
Поверить эдак можно в волшебство.

Ты говоришь, что любит он варенье?
Сготовлю гору сказочных блинов,
Напляшемся втроём до опупенья,
И насмеёмся так, что будь здоров!

Я испеку изюмное полено,
Наливочку по чаркам разолью -
И станет Фрекен море по колено,
Как Карлсону - фантазий королю.


Рецензии
Интересные строки Надежда,вы свели интересы трио чего не удалось Астрид Линдгрен)))

Привет и с уважением)))

Лейба Тигров   13.10.2023 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон.
Я думаю, такая версия тоже имеет право быть.))

Надия Медведовская   14.10.2023 04:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.