Сердце...

Что, Пламень, Сердца,
Так, Хотел, Восполнить,
То, Возжелал, В  Куске, Метала,
Обжечь, И, Замешать,
Иное, Многое, Такое,
Что, Было, Под, Рукой,
И, В Глиняном, Горшке,
А, Под, Рукою, Яд,
И, Многое, Другое,
Смешалося, В Горшке,
Яд, С Рукой, Всё, Иное,
И, Сердца, Пламень,
Всё, Водимое, В Руке, Рукою,
Палил, И, Жёг, Остатки,
Пламень, Сердца, Своего,
Много, Того, Что, Было,
Под, Рукой, В Руке, Палило,
Пламень, Сердца, Своего,
Свои, Следы, Оставил, Он,
И, Много, Розни, Меж,
Сосудом, И, Рукой,
Что, Яд, И, Всё,
Что, Было, Под, Рукой,
Мешалось, Образуя, Гной,
Метал, Же, Серебро,
И, Форма, Глины, Обжигало,
Сердце, Пламенем, Иным,
Рознь, Меж, Всем, И, Серебром,
Мешалось, Всё, В Горшке,
Одной, Рукой, Сердечной,
Что, В Форме, Глиняной,
Мешалось, Всё,
И, Серебро, И, Гной,
Одной, Рукой, Сердечной...


Рецензии