Лохматый...

Нету Хаты у ЖиДа,
У ЖиДа нет Хаты…
Вечно ходит по Земле –
Этот Жид – лохматый…

Не побрился Жид уже,
Отрастил те хохмы…
Ездит даже на Яже,
Да, под эти Ох-мы…

В Израиле он живёт,
Не видна на карте…
Но ракеты грозно шлёт –
Куда та – Боне Парте!

Наказал ведь Бог его,
Приказал ходить там..!
Носить в ранце Самого,
Не показ, уж нам, там..!

Не соратник тут Его –
Чистит Украину…
Всех хохлов – на тот Бугор,
На войну, как в тину..!

Те хохлы, что поумней,
Мигом все в загранку…
Ну а те – в натяг ремней,
На закуску – Танку..!

Вот очистят от хохлов
Мать их Украину…
Ну а мы – под сечь кремнёв
Плюхнемся в ту тину…

Создадим там – в миг своё,
Наше Государство…
И опять, как и тогда –
Чьё то – это Царство?

И кого-то мы опять,
Назначим Палестиной…
Чтобы вечно там стрелять,
Рвать ракеты, мины..!

Нет, не будет у Жида,
Вечно – своей Хаты…
Будет он опять ходить –
Вечно – Жид-лохматый……
12.10.2023


Рецензии