Почему

Хорошо... Если Газа прикормлена шекелем,
Если людям так важно место,
Почему до сих пор Израиль не пошёл иным вектором,
Не прибавив к гражданскому весу
Людей другой национальности и веры?
Что, не ужились бы? Не думаю.
Резервация же более удобная мера...
Но из-за неё и процветает гниль терроризма по крупному.
Не может быть там гниения, где гигиена,
А отношения - та же кожа со своими ранами...
И кружатся падальщики, гиены,
Для них то подобное планово...


Рецензии