Порог

Старый дом
У входа каменный порог
Он помнит все
Он не ослеп и не оглох
Он помнит первые мои шаги
Все радости и все грехи
Он помнит и твои следы
И нашу первую любовь
Она до сей поры волнует
В жилах кровь
Как сердце вырваться хотело
И покатиться по твоим следам
Оно тогда любить умело
И рвало душу пополам


Рецензии