Грома сладостный мотив!

Когда Господь нарисовал
Небесной твердью дух вселенной
Душе людской земной и тленной
И место солнца показал,

Все улыбались,как могли,
И радовались воскресению,
Восторженным стихам и пению
Предавшись на лице земли,

Которая всё время хмурилась,
Вулканы в небо устремив -
А людям вечность зримо чудилась
Сквозь грома сладостный мотив!



Ингл Ри;12-10-23;два часа дня благословенного четверга


Рецензии