Для любви важное...

... лучшее и что самое в любви важное.
Заниматься регулярным сношением.
Коль для чувств и здоровья немаловажное.
Вернее, чем выяснять отношения.

... во взаимном танце, найти свой жизненный ритм.
Заглянуть в глаза и душу, простой предлог.
Обоюдную недосказанность, победить,
Это самый надёжный, нежный диалог.

... нам не прожить дважды, в этом, смысла в жизни нет.
Здесь, возможность быть бессовестно счастливым,
Образно создав свой культурный менталитет...
Не принимайте это за похотливость.

11:39-12:13 11.10.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии