Космическое везение

Друг мой Барсик,

скажи – слышишь хор голосов-приветы друзей из Созвездия псов?

Быть может посылки летят из комет - на небе увидим пылающий след!

Пушистый товарищ ,мурлыкни когда заметишь,что падает рядом звезда!


Рецензии