Рецензия Андрею Воину Один из многих

Но что поделать: мир устроен
Не так, как нам Христос велел.
Ты в поле не один был воин,
Но мир жестокий одолел.

Я так хочу, чтоб наши дети
Цветами были на земле.
Нет ничего милей на свете,
Чем зелень на Земле.

И тот, кто это всё-тки понял,
Пусть сохранит любовь к другим.
Протянем мы к нему ладони
И в сердце нашем сохраним.
9. 10. 2023


Рецензии