Рецензия Илье Караулову Одиноко, как же одиноко

Грусть-печль меня одолевает
От прочтения столь грустных строк.
В тёплом доме просто замерзаю:
Не настал ещё далёкий срок
Тех моментов, что погасят свечи.
Буду в одиночестве в ночи.
Поплывёт тогда уныло вечер,
Улетят на родину грачи.
И застонут от ветров осины,
Лес замолкнет, будут холода.
Видно, такова моя судьбина.
С ней я и останусь навсегда.
6. 10. 2023


Рецензии