Рецензия Владимиру Ивлеву Две птицы

Птица в сказочном полёте,
И её мне не догнать:
На метле, на самолёте,
На ракете – не поймать.

Знать бы только эту сказку –
Я б отправилась туда:
На печи иль на салазках.
А назад – уж никогда!

И тогда б я эту птицу
Приручила бы к себе.
А пока мне только снится:
Сказка – ложь в моей судьбе.
6. 10. 2023


Рецензии