Волшебница Осень

Волшебница Осень дождём поливает,
И первый снежок нам с утра принесла.
Он первый, не смелый,
И вот, уже тает,
Как будто к нам снова
Приходит Весна.
Но нет, это Осень -
Художник игривый...
И ветер холодный,
И дождь ледяной...
И ветви деревьев косматою гривой
Встряхнут, пошуршат,
И опять на покой.


Рецензии