Рецензия Мишке Осенний мотив

Стаи птиц уж давно улетели,
Позади оставляя родные края.
Впереди ждут шальные метели,
И покроется снегом родная земля.

Будешь ёжиться: «Как бы согреться»? –
Будешь тенью плутать по далёкой земле.
Я прижму тебя к яркому сердцу,
Не отдам ни разлукам, ни мгле.
6. 10. 2023


Рецензии