звёздным детям

Крылья серебряные не прячь, взлетай,
не стоит оглядываться на посторонних.
Стремленье души своей уважай -
покинь границы для обречённых.
Смотри наверх, высоко, вперёд -
в небе Звезда над тобой сияет.
Принять этот свет наступил черёд,
и сердце твоё это точно знает.
Лети высоко, как Звезда зовёт,
на силу крыльев своих расчитывай -
со взмахом каждым она растёт,
смелее им доверяй, испытывай.
Как капля к морю, как сын к отцу,
от малого к большему - соединение,
творение каждое - ко Творцу
горит желанием возвращения.
Всё изменилось - и мир, и ты,
не будет уже ничего, как прежде:
покинув однажды предел высоты,
новых достигнешь высот неизбежно.
Не остановит тебя ничто,
преградой никто на пути не встанет,
пока твою душу зовёт  Исток
и в сердце Кантату Любви играет.
Прекрасней этой Кантаты нет,
и Зова сильней и мощнее нету.
И компасом служит из сердца свет
ведущий к Любви Безусловной Свету.


Рецензии