Рецензия Грабежевой Татьяне Песчаные мысли

Песчаные пляжи под волнами моря
Спокойны и тихи, как мира крыло.
У моря встречаю я тихие зори.
На сердце становится тихо, светло.

Ничто моё сердце так не тревожит,
Как шелест бегущей по морю волны.
И нет ничего мне родней и дороже,
Чем шорох песка посреди тишины.   
04. 10. 2023


Рецензии