Человек

Откроется дверь,
Вдохни, не спеши,
Какой опыт выбрал
Ты здесь для души?..
И снова придёшь,
Познавший творца,
Но скроется истина
В тени лица.
Твой образ высок,
Прекрасен вовек,
Задумчиво скажешь,
Что ты - человек.
Душа широка,
Душа глубока,
В сиянии света
Блистает река.
Доверься, иди,
И чувствуй: ты есть.
Лишь в этом вся правда,
Открой её здесь.

   17.09.2023


Рецензии