Туман

По осенней по реке
Кто-то ходит вдалеке,
Затуманилась фигура -
Виден кот на старике.

Ниже дед, но выше кот.
Кот на дерево взойдёт,
Так зацепится когтями,
Что никто не отдерёт.

Дед растает - он туман.
Кот погрузится  в лиман.
И останутся в природе
Зарисовкою в блокноте.


Рецензии