День инвалидов

Этот праздник знает весь мир!
И этот день для нас очень важен.
И на нем присутствует радужный пир!
И запомни, что такой человек отважен.

Одолеет каждый бой!
Несмотря, что будто он...
Да что ты говоришь вообще??
Выдержит ведь не любой!
И поверь, жизнь — это не сон.

И скажу тебе я так:
День инвалидов, зовётся тот праздник!
А вот отмечать ты будешь как?
Надеюсь ты же не проказник...

Соберутся твои лучшие друзья,
И ни капли алкоголя!!
И поздравит тебя любимая семья,
И ещё сильнее станет твоя воля!!

А сказал я это про себя,
Этак, любящая у меня семья!!
Друзья лучшие есть, но их совсем немного,
А жизнь ко мне, с самого начала, обратилась строго...
Правда это, потому что, инвалид, именно я!
Но запомни, если ты такой-же, СДАВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!

12 октября 2023 15:58 Грищук Максим


Рецензии