Путь домой

Зовёт дорога в путь далёкий,
Но не хватает сил в душе,
Чтоб бросить край свой синеокий,
Где прикипел навек уже.

Где солнце просится в ладони,
А на ночь прячется туда,
Где каплей в ягодке утонет
Для светлой радости труда..

И лучше нет родного края!
Где б ни был ты, он вновь с тобой.
И даже в снах звучанием рая
Зовёт в обратный путь, домой!
Надежда Григорская. 06.10.2023г.
Рыбница.


Рецензии