Уходят лучшие на убийство владлена татарского

Уходят лучшие, уходят чистые,
И торжествует сатана.
Убили подло псы нацистские
Скорбит по ним наша страна.

Погибли Дарья, и Владлен, и Гиви.
Исподтишка , трусливо, не в бою -
Взорвали их наследники Бандеры,
Чтоб утолить месть жалкую свою.

Уходят лучшие сыны Отчизны -
Захарченко и Моторола, Мозговой.
Уходят в небеса их души чистые,
Оставив нам вести за правду бой.

Прожили честно, Родине отдали
Всю без остатка, не жалея, жизнь свою.
А ведь могли прогнуться, но не стали -
Они не замарали честь свою .               

Их имена мы выкуем из стали,
Земля им пухом. Славу им пою.
 
Наиль Шайдуллин  Москва 04.04.2023 г.
               


Рецензии