А настоящая любовь

А настоящая любовь
не требует признаний.
Стихи для встречи не готовь,
их написав заране.

И я трёх слов сказать не мог
никак, томясь неловко.
А был в тот вечер лишь намёк,
шутливая обмолвка.


Рецензии