Орос...

Оправдать, Можно, Всё,
Что, Угодно,
Осудить, Можно, Всё,
Что, Угодно,
Что, Достойно, Оправдания?
Что, Достойно, Осуждения?
А, Кто, Знает...
Если, Это, С Богом,
То, Об Это, Можно, И, Поговорить,
А, Если, Не С Богом, То,
Об Этом, И, Говорить, Не О Чем...
Ибо, То, Что, Не С Богом,
Исчезнет,
А, То, Что, С Богом,
Останеться, С Богом,
Если, Того, Пожелает, Бог...


Рецензии