Зарождение любви

         
А помнишь тот июльский вечер,
Когда держал в ладонях Солнце
Океан?
Прохлада обнимала плечи,
Рука твоя коснулась,
Обжигая стан.
И робко волны зашептались,
И струны ветерка
Мелодию вели.
Мы, в чистоте тех звуков
Растворяясь,
Спугнуть боялись
Первые шаги Любви.


Рецензии