Сегодняшний день

Сегодняшний день станет завтрашним прошлым,
Он исчезнет, как всё, и вернуть нам никак.
И что мучило, было тревожно, так сложно
Новый день поглотит и всё скроет во мрак.

Ошибаемся мы, научиться так трудно прощать,
Ранят больно слова и свои, и чужие.
А сегодня, кто были друзьями для нас навсегда,
Станут завтра возможно врагами и даже родные.

И стекают года, словно листья с деревьев опавшие,
Изменяется мир, через годы его не узнать.
Дорогое, любимое станет вдруг - прошлое,
Как же трудно бывает нам это принять.


Рецензии